한국과총 글로벌 교류 프로그램 참가자 모집

작성자:
ie

한국과학기술단체총연합회에서 국내 차세대 과학기술 리더 육성을 위한 글로벌 교류프로그램 참가자를 아래와 같이 모집한다고 하니

대학원생 및 박사후 연구원(휴학생 제외)께서는 참고하시기 바랍니다.

가. 신청기간: 2018. 4. 2.(월) ~ 4. 30.(월)

나. 신청자격: 국내 이공계 대학원생(석‧박사과정 재학생)또는 박사후 연구원

다. 신청방법: 온라인 신청(www.ultari.org)

라. 지원사항: 해당 국가 왕복 항공료 및 기간 중 숙식비

마. 문 의: 한국과학기술단체총연합회 대외협력팀(02-3420-1233~4).

Error | 서울대학교 산업공학과

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.