서울대학교 차세대융합기술연구원 우수 연구인력 모집

작성자:
admin2

서울대학교 차세대융합기술연구원에서 꿈을 펼칠 역량있는 젊고 패기있는 연구자를 아래와 같이 모집합니다.

가. 개요: 서울대학교 차세대융합기술연구원, 경기도와 서울대간 공동법인 추진

(2017년 內 출범예정, 안정성 있는 연구기관으로 운영 가능)

경기도 지역사회에 기여하는 4차 산업혁명의 전초기지 역할을 수행할

수 있는 연구자 필요

나. 모집분야 및 자격요건

모집분야

자격요건

·ICT, 빅데이터, 인공지능, 딥러닝

·IoT, VR, AR, 임베디드 시스템

·스마트팩토리, 로봇분야

·IT 보안분야

·관련전공 박사학위 취득자(5년 이내 우대)

또는 박사학위 취득 예정자

·국가/지자체 연구기관 경험자 우대

·서울대학교 교수와 연계활동 가능자 우대

다. 근무조건 등

1)계약조건: 전임직 연구원 (PBS아님, 급여보장, 단, 성과평가하여 계약갱신)

2)담당업무: 융기원 업무(연구기획, 기술협력 등) 및 전공분야 연구 병행

3)기본급여: 내부규정 준수 (최소 기본연봉 4,500만 이상, 경력에 따라 산정)

4)복지제도: 4대 보험, 퇴직연금, 급식/교통비, 건강검진, 인센티브, 성과급 등

※ 채용은 공식적인 공고 – 서류전형 – 면접전형으로 진행

이력서 보낼곳: yooym@snu.ac.kr (기획조정실장)

붙임 우수연구인력 추천의뢰서 및 응시원서 각 1부.