- 서울대학교 SNU President Fellowship(SPF) 장학금 안내 -

개도국의 고등교육인력을 양성하여 한국의 국제적 위상을 제고하고 국제협력 강화에 기여하고자 국제협력본부 주관 ⌜서울대학교 개도국대학 교원 지원 프로그램(SNU President Fellowship, SPF)⌟을 아래와 같이 공고하오니 기한내에 신청하기기 바랍니다.

1. 사업주관: 국제협력본부 국제협력과

2. 지원자격(동시충족)

가. 본교 2019년 1학기 박사학위과정 입학예정자

나. 현지 대학의 현직 교원으로서 박사학위 미소지자(아시아, 아프리카, 남미국가의 교원 우선 선발)

3. 지원자 신청서 제출기한: 2018. 12. 7.(금) 13:30까지

4 . 신청방법: 산업공학과사무실(39동 335호)로 서류 제출

5. 제출서류

가. SNU President Fellowship 신청서(수학계획서 포함)

나. 대학교원 재직증명서

다. 학사 및 석사 졸업증명서

라. 서울대학교 소속 단과대학(원)장 추천서(※학생행정실 소관)

마. 강의 및 연구 관련 성과, 수학계획, 졸업 후 계획을 포함한 5분 이내 동영상

바. 현 소속 대학 총장 추천서(※가산점)

붙임  1. 「2019년 1학기 SNU President Fellowship」공고 1부.
        2. SNU President Fellowship_Spring 2019 1부.

3. SPF Application form_Spring 2019 1부.