2017 국제대학원 정부연계 외국인 연수생 홈비지팅 프로그램

admin2

서울대학교 국제대학원에 재학중인 정부연계 외국인 연수생에게 한국인 가정 체험 프로그램을 제공함으로써 한국 문화를 직접 느끼고 학생간의 네트워크를 형성하고자 홈비지팅 호스트 희망자를 모집하오니, 관심 있는 학생들의 많은 지원 바랍니다.

대상 - 서울대학교 학부생 및 대학원 재학생, 휴학생

유학생 소속 - 서울대학교 국제대학원 정부연계 외국인 연수생 (동남아시아, 중남미, 아프리카 출신 등 12명)

지원사항 - 가. 외국인 유학생 1인당 지원금 5만원 (식사비, 다과비 등 모두 포함)

나. 한 가정 당 (인솔자) 교통비 3만원 별도 지원

자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주세요.