AI 스타트업 옴니스랩스 주식회사 주최 창의 해커톤

옴니스랩스 주식회사는 AI 모델을 코딩없이 개발하고 사용할 수 있는 AI 플랫폼 Deep Block의 개발사로,

글로벌창업사관학교 데모데이 최우수상 수상, 서울대학교 비더로켓 데모데이 창업가 정신상을 수상한 국내 최고의 AI 스타트업입니다.

현재 자사의 platform을 활용한 아이디어 경진대회를 개최하는 중으로, 많은 학생들의 참여를 독려하고자, 본 메일을 발송드립니다.

누구나 온라인으로 참가할 수 있는 대회이며,

창업, AI, 공모전에 관심이 있는 분들은 본 경진대회 참가를 통해 향후 진로 개발에 도움을 받을 수 있을 것으로 예상합니다.

Kaggle과 같은 AI 전문가를 대상으로 한 기존의 경진대회들과

달리 비전공자, AI 비전문가도 참가가 가능한 아이디어 경진대회입니다.