[WISET] 위셋 글로벌 멘토링과 함께 2022년을 빛낼 이공계 여자 대학(원)생 모여라!(HP, Bloomberg 등)

한국여성과학기술인육성재단(WISET) 에서는 글로벌 기업 재직자와 여학생을 연결해, 여학생들이 외국계 기업을 체험하고 인사채용팀의 특강(모의 인터뷰, 이력서 컨설팅)등을 참여할 수 있도록 지원하는 『글로벌 멘토링 프로그램』을 운영하고 있습니다.

(신청 방법) W브릿지 회원가입 후, 신청페이지를 통한 서류 제출

◦ W브릿지(www.wbridge.or.kr) 회원 가입 ◦ W브릿지 > 네트워크 > 글로벌 멘토링 > 멘토링 목록 내