녹두에 위치한 남부기숙사(장학숙)에서 사생을 모집합니다.

admin2

안녕하세요. 녹두에 위치한 남부기숙사 사생을 모집합니다.

본 장학숙은 서울 가톨릭 사회복지회의 소유시설로, 후원자가 서울대학교 가톨릭 교수 협의회에 운영을 위탁하여 관리하고 있습니다.

모집 인원 및 대상은 서울대학교 재학중인 (학부/대학원 무관) 남학생 O명이며, 3월부터 입주 가능합니다.

서울대학교 재학생을 위한 장학숙인 만큼 보증금이나 월세는 전혀 없습니다.

전기, 수도 등 생활 비용만 관리비로 공동 부담하시면 됩니다. (월 10만원 내외)

입주에 관심있으신 분들은 입사 신청서를 작성하여 지원하면, 선착순으로 심사에 들어가게 됩니다.

입사 신청서는 changw@snu.ac.kr로 연락주시면 보내드립니다.

감사합니다.