현대오토에버 <스마트 자동차 공학 체험교육> 멘토 활동 대학생 모집

사회복지법인 아이들과미래재단은 현대오토에버 및 서울사회복지공동모금회와 함께 EV3 키트를 활용한 코딩교육을 대학생 멘토링을 통해 지원하는 현대오토에버 스마트 자동차 공학 체험교육 사업을 진행하고 있습니다. 본 사업의 저소득가정 아이들에게 멘토 활동을 지원할 대학생을 모집하고자 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

1. 사업개요

가. 사업명: 2018년 현대오토에버 스마트 자동차 공학 체험교육

나. 사업목적: 상대적 접근성이 낮은 소외계층 아동의 자동차 공학에 대한 흥미 제고 및 미래 자동차 공학 인재 양성

다. 사업기간: 2018년 7월 ~ 11월