「대학생 테마별 톡톡 멘토링」 참여 동아리 모집관련 안내

관악구에서 서울대학교 교내 동아리와 관악구내 초·중·고등학생을 연계하는 「대학생 테마별 톡톡 멘토링」을 운영하고자 하며, 동아리에서 활동중인 대학생들에게 멘토링사업 연계지원을 요청하오니 관심있는 동아리는 참여 하시기 바랍니다.

가. 모집기간: 2023. 2. 24.(금) ~ 3. 10.(금)

나. 지원내용: 동아리당 1백만원 이내 사업비 지원(멘토링 활동 소요경비)

다. 활동기간: 2023. 4월 ~ 11월

라. 지원방법: 신청서식을 작성하여 이메일 제출(hiee@ga.go.kr)

마. 요청사항: 소속 동아리에 멘토링사업 홍보

붙임 1. 재단 공문 및 홍보 포스터 각 1부

2. 신청안내문 및 서식 각 1부. 끝.