서울대학교 외국학술지지원센터(자연과학 분야) 이용안내 및 학술지 신규 추천 의뢰

서울대학교 외국학술지지원센터(FRIC)는 국내 모든 연구자에게 [붙임 1]과 같이 자연과학 분야(수학·천문학·물리학·화학·지구과학 등) 원문 복사 서비스(복사 및 배송)를 무료 제공하고 있습니다.

이에, 우리대학 구성원이 적극 활용할 수 있도록 안내하여 주시고, 신규 구독 희망 외국학술지가 있는 경우 추천하여 주시면 2025년도 학술지 구독에 반영하도록 하겠습니다.

가. 추천 기간: 2024. 9. 6.(월)까지

나. 추천 방법: [붙임 3] 서식 활용, 이메일(fric@snu.ac.kr) 회신